Собственное производство
и продажа дверных доводчиков


ДОВОДЧИКИ С ФИКСАЦИЕЙ ДВЕРИ В ОТКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ

Доводчик представлен в двух моделях: 2S-F (для дверей до 50 кг) и 3S-F (для дверей от 50 до 80кг)

Цветовая гамма: золото, бронза, серебро, серый, белый.

Доводчик дверей с фиксацией торговой марки «НОРА-М» представлен в двух моделях:  2S-F (устанавливается на двери до 50 кг) и 3S-F (двери весом от 50 до 80 кг). Эта функция позволяет зафиксировать дверь в положении «открыто». Она срабатывает автоматически после того, как угол открытия двери оказывается 90 и более градусов. Для того, чтобы закрыть дверь, достаточно просто с небольшим усилием потянуть её в сторону закрытия до тех пор, пока угол не станет меньше 90 градусов. После этого доводчик придёт в действие и сам плавно и бесшумно закроет дверь. Функция фиксации является неотключаемой.

Автоматический доводчик дверей «НОРА-М» является универсальным. Его можно поставить как на «левые», так и на «правые» двери. Доводчики с фиксацией годятся как для межкомнатных, так и для входных дверей. Основное условие в данном случае – не тип двери, а вес дверного полотна. Современные технологии и использование специального гидравлического масла позволяют использовать доводчик в широком температурном диапазоне: от – 30 до + 35 ºС.

Доводчики, представленные на нашем сайте, выпускаются в широкой цветовой гамме, что позволяет подобрать устройство практически под любой дизайн помещения. Вы можете купить доводчик с фиксацией не только в самых классических белом и сером цветах, но также в цветах «золото», «бронза», «серебро».

Сфера, в которой применяется доводчик двери с фиксацией, очень широка. Изначально это устройство было разработано специально для учреждений социальной сферы: больниц, школ, детских садов. Однако сейчас доводчики с фиксацией применяются практически повсеместно. Они очень удобны в помещениях с высокой проходимостью: в торговых центрах и кинотеатрах, на спортивных стадионах и т.п. В сфере торговли функция фиксации двери очень удобна при разгрузке товара.

Доводчики с функцией фиксации двери «НОРА-М» это:

УДОБСТВО

В подъезде жилого дома, в больнице и любом другом помещении доводчик позволит без дополнительных усилий пронести крупногабаритные вещи, прокатить детскую коляску, инвалидное кресло, пройти группе человек.

КОМФОРТ

Фиксация двери в открытом положении с помощью доводчика позволит без лишних устройств проветрить помещение. Это особенно важно в детских садах, школах, больницах и других помещениях социальной сферы.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Использование автоматического доводчика на дверях абсолютно безопасно. Этого нельзя сказать о выполняющих ту же роль «кустарных» устройствах, таких, как стальная пружина. Функция фиксации открытой двери позволит беспрепятственно покинуть помещение в случае возникновения пожара или другой чрезвычайной ситуации.

Доводчики торговой марки «НОРА-М» соответствуют Европейскому стандарту качества EN 1154 (имеют более 500 000 циклов наработки). Гарантия от производителя составляет 5 лет!


Для оптовых покупателей тел.: +7(495)921-22-54. Для розничных покупателей тел.: +7(495)364-72-44

© 2017 Designed by НОРА-М. All rights reserverd.